Lasagnes ricotta-tomate

Publié le par Natou

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 min

cuisson : 45 min.

 

 

 

Ingrédients :

 

 

- 900 g de coulis de tomates

- 2 oeufs

- 400 g de ricotta

- 80 g de parmesan râpé

- 12 feuilles de lasagne ( j'ai pris des lasagne aux epinards )

- 1 boule de mozzarella

- 1 càc de basilic

- origan

 

 

 

Préparation :

 

 

- Dans le coulis de tomates mettre de l'origan.

- Dans un saladier mélangez la ricotta, 40g de parmesan, les oeufs el le basilic.

- Chauffez le four 180° ( th 5-6 )

- Versez 300g de coulis de tomates (dans un plat qui va au four ), couvrez de 6 feuilles de lasagnes.

- Étalez la moitié de ricotta puis 300g de coulis de tomates.

- Coupez la mozzarella en dés, parsemez-en la moitié sur la tomate.

- Disposez dessus 6 feuilles de lasagnes, le reste du mélange de ricotta, 200g de coulis puis parsemez le reste de mozzarella.

- Saupoudrez de 40 g de parmesan, couvrez d'un papier aluminium et enfournez environ 20 min.

- Retirez le papier et poursuivez la cuisson environ 25 min.

 

C'est un régale bon appétit 

 

 

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Publié dans Pasta

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