750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Risotto poulet et petits pois

Risotto poulet et petits pois

Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson: 40 min Ingrédients : 500g de blanc de poulet 400g de riz arborio 1 gros oignon 1L de bouillon de volaille hallal 200g de petits pois Huile + beurre 20g de parmesan Préparation : Laver et émincer le poulet...

Lire la suite

Minis madeleines chorizo-paprika

Minis madeleines chorizo-paprika

Pour environ 28 minis madeleines Préparation : 10 min Cuisson : environ 10 min par plaque Ingrédients : - 50 g de beurre - 140 g de farine - 2 oeufs - 4 cuil. à soupe de lait - 75 g de chorizo (fort ou doux) - 1 g paprika - 1 sachet de levure chimique...

Lire la suite

Mini madeleines au chocolat

Mini madeleines au chocolat

Pour 28 mini madeleines environ Préparation : 15 min + 30 min de repos Cuisson : 10 min par plaque Ingrédients : - 150gr de farine - 125gr de beurre ramolli - 150gr de sucre - 2 gros œufs - 2 cs de lait - 1 cc de levure chimique - 50g de chocolat noir...

Lire la suite

Pâtes au thon et moutarde

Pâtes au thon et moutarde

Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 250 g de pâtes 20cl de crème fraiche épaisse 1 grosse boite de thon 3 càs de moutarde. Préparation : Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps dans une petite...

Lire la suite

Purée de carottes ricotta

Purée de carottes ricotta

Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 1 kg de carottes 3 grosses pommes de terre 150g de ricotte Sel, ciboulette, 2 cuilleres à café de cumin 1 cuillere à soupe de crème fraiche (facultatif) Préparation : Epluchez les...

Lire la suite

Velouté d'haricots verts

Velouté d'haricots verts

Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 300g d'haricots verts 1 oignons 50 cl de bouillon de volaille 15 cl de crème fraiche 1 bouquet de ciboulette. Sel, poivre. Préparation : Si vous prennez des haricots verts frais équeter...

Lire la suite

Cake savoyard

Cake savoyard

Pour : 8 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet levure chimique - 10cl d'huile de tournesol - 12cl de lait - 70g gruyère rapé - 150g de bacon - 125g de fromage à tartiflette - sel et poivre....

Lire la suite