Mini pennes aux lardons et aux petits pois

Publié le par Natou

Pour 4 personnes

Préparation 20min

 

Ingrédients :

 

 

500g de mini pennes

50cl de crème fleurette

250g de petits pois

250g de lardons

noix de muscade

Sel, poivre

30g de parmesan

 

 

 

Préparation :

 

 

Faire bouillir de l'eau salée. Mettre les pattes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

Égoutter les pattes et réserver au chaud.

Dans une poêle faire revenir les lardons et les petits pois puis mettre la crème.

Lorsque la sauce commence à épaissir rajouter les pattes.

Mélanger le tout .

Ajouter de la noix de muscade, du poivre et saupoudrer de parmesan râpé.

C'est prêt bon appetit. *

 

 

 

Mini-penne-aux-lardons-et-aux-petits-pois.JPG

Publié dans Pasta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article