Minis madeleines chorizo-paprika
Pour environ 28 minis madeleines
Préparation : 10 min
Cuisson : environ 10 min par plaque
Ingrédients :
- 50 g de beurre
- 140 g de farine
- 2 oeufs
- 4 cuil. à soupe de lait
- 75 g de chorizo (fort ou doux)
- 1 g paprika
- 1 sachet de levure chimique
- sel & poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 240°C (th. 8). Retirer la peau du chorizo et le couper en très petits dés. Puis mélanger le chorizo avec la farine avec la levure dans un saladier.
Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le paprika et bien le délayer dans la pâte farine/chorizo. Saler et poivrer.
Incorporer ensuite les oeufs battus et le lait puis ajouter le beurre fondu mélanger délicatement.
Répartir la pâte dans un à minis madeleines. Enfourner à 240°C pendant environ 10 mn à four chaud. Apres la cuisson attendre 5 min avant de démouler les mini madeleines.
Bonne dégustation.