Moelleux au fromage frais et au miel.

Publié le par Natou

Moelleux-au-fromage-frais-et-au-miel.JPG

 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

 

 

Ingredients :

 

125 g de ricotta

3 oeufs

50 g de fromage frais aux herbes

1 càs de miel

15 cl de lait

sel, poivre beurre

 

 

Préparation :

 

 

Mixez 125g de ricotta avec les 3 oeufs, 50 g de fromage frais, 1 càs de miel, 15 cl de lait, du sel et du poivre.

Versez dans 4 ramequins beurrés et faites cuire pendant 25 min dans le four préchauffé sur th.6 (180°C).

Démoulez sur des assiettes et servez froid avec une salade verte.

 

 

Petit mot : Je me suis servis d'un moule à muffins en silicone donc pas de beurre. 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article