Panini à la Mozzarella
Cuisson 5-6 min
1 personne
Ingredients :
1CS de son de Ble ;
2 cs de son d'Avoine ;
3 cs de l'ait en poudre écrémé ;
2 oeufs ; Levure chimique ;
Arome beurre ;
1 boule de mozzarzlla light 9% MG ;
Une demie tomate ;
4 tranches de viande des grisons .
Réalisation :
Preparer la base : Mélanger dans un bol le son de bles le son d'avoine le lait en poudre , les 2 oeufs 10 gouttes d'arome beurre ( je n'en avais pas ) 1 cc de levure .
Melanger .
Huiler à peine la poele .
Faire cuire la base en essayant de faire un rectangle ( je n'ai pas reussi ) , faire revenir des 2 cotes
Couper au milieu .
Couper la boule de mazzarella en tranche et passer au grill quelques minutes afin de rendre l'eau ( je ne l'ai pas fais ) .
Couper en tranche la tomate et dispose les sur la moitie de la base .
Ajouter les tranches de viande desgrisons et recouvrir de la mozzarella .
Saler poivrer ( j'ai mis un peu de basilic secher ) , recouvrir de l'autre tranche puis presser dans le grill en surveillant jusqu'à que ca devienne bon à l'interieur .
Bonne degustation