Poulet au curry en feuilles de brick
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Ingrédients :
10 feuilles de brick 4 blancs de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de concentré de tomates 1 c. à soupe de curry 3 c. à soupe d'eau 10 cl de crème de coco 2 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre
Préparation : Ingrédients :
10 feuilles de brick 4 blancs de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de concentré de tomates 1 c. à soupe de curry 3 c. à soupe d'eau 10 cl de crème de coco 2 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre
Découpez vos blancs de poulet en petits morceaux et l'oignon en fines lamelles.
Dans une poele ou un wok, faites revenir pendant 3mn le poulet et l'oignon dans l'huile d'olive sans cesser de remuer.
Ajoutez ensuite la gousse d'ail finement hâchée et le curry, puis mélangez pendant quelques secondes.
Dans un tasse, délayer le concentré de tomates avec l'eau et la crème de coco, puis versez ce mélange sur le poulet. Saler et poivrer.
Mélanger bien, couvrir et laisser mijoter à couvert pendant 10mn environ.
Préchauffez votre four à 210°C pendant que vous préparez vos feuilletés.
Dressez vos feuilletés en les pliant soit en triangle soit en rectangle, comme vous le souhaiter, tout en mettant une bonne grosse cuillère à soupe de votre garniture au poulet.
Disposez-les sur une feuille de silicone, de papier cuisson ou directement sur votre plaque et enfournez pour 10mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bon appétit