Velouté d'haricots verts

Publié le par Natou

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

 

300g d'haricots verts

1 oignons

50 cl de bouillon de volaille

15 cl de crème fraiche

1 bouquet de ciboulette.

Sel, poivre.

 

Préparation :

 

Si vous prennez des haricots verts frais équeter et laver les.

Peler et émincer l'oignon

Faire chauffer de l'huile et 1 noix de beurre dans une casserole.

Faire dorer l'oignon pendant quelques minutes

Ajouter les haricots verts et remuer quelques instant.

Verser le bouillon de volaille

Ajouter la ciboulette émincé

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 min.

Une fois cuit les haricots doivent rester légèrement croquants,

Mixer le tout, ajouter la crème fraiche. Saler et poivrer.

 

veloute-d-haricots-vert.JPG

Publié dans Soupes

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