Farfalles poulet aubergine

Publié le par Natou

Pour 4 Personnes

Préparation 10 min

Cuisson 20 min.

 

 

 

Ingrédients :

 

 

- 500 g de farfalle

- 350 g de poulet

- 1 aubergine

- 1 oignon

- 15 cl de coulis de tomate

- sel, poivre, herbes de provence

 

 

 

 

Préparation :

 

 

- Couper le poulet en morceaux.

- Couper l'aubergine en dés.

- Couper en petit morceaux l'oignon.

- Dans une poêle avec un peu d'huile faite revenir l'aubergine.

- Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

- Une fois l'aubergine cuite rajouter le poulet et l'oignon.

- En fin de cuisson mettre le coulis de tomate.

- Assaisonner, sel, poivre et herbes de provence.

- Égoutter les pâtes ajouter un peu de beurre.

- Verser la sauce dans les pâtes et mélanger bien.

- A la place du fromage rapé j'ai mis des cubes de mozzarella 

 

 

 

Petit mot : c'est une recette que j'ai fais au hasard et tout le monde a aimé. 

 

 

 

 

IMGP2376.JPG

Publié dans Pasta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Miammm j'adore les aubergines, ça me tente bien comme ça lol
Répondre