Farfalles poulet aubergine
Pour 4 Personnes
Préparation 10 min
Cuisson 20 min.
Ingrédients :
- 500 g de farfalle
- 350 g de poulet
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 15 cl de coulis de tomate
- sel, poivre, herbes de provence
Préparation :
- Couper le poulet en morceaux.
- Couper l'aubergine en dés.
- Couper en petit morceaux l'oignon.
- Dans une poêle avec un peu d'huile faite revenir l'aubergine.
- Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- Une fois l'aubergine cuite rajouter le poulet et l'oignon.
- En fin de cuisson mettre le coulis de tomate.
- Assaisonner, sel, poivre et herbes de provence.
- Égoutter les pâtes ajouter un peu de beurre.
- Verser la sauce dans les pâtes et mélanger bien.
- A la place du fromage rapé j'ai mis des cubes de mozzarella
Petit mot : c'est une recette que j'ai fais au hasard et tout le monde a aimé.