Nuggets de poulet mousse de petits légumes

Publié le par Natou

Pour : 4 personnes

Préparation : 25 min

Cuisson : 40 min.

 

 

 

Ingrédients :

 

- 400 g de blancs de poulet

- 3 oeufs

- 300 g de courgettes

- 300 g de carottes

- 100 g de brocolis

- 100 g de crème fleurette

- 60 g de chapelure dorée

 

 

 

Préparation :

 

- Epluchez les carottes.

- Faites cuire les légumes séparément dans de l'eau bouillante salée. A la fin de la cuisson, égouttez-les bien.

- Mixez grossièrement les courgettes et les brocolis puis ajoutez 1 oeuf et 70g de crème pour obtenir une purée verte. 

- Mixez les carottes, ajoutez 1 oeuf et le reste de crème.

- Remplissez au tiers les moules individuels beurrés par la purée de carottes et terminez par le reste de purée verte.

- Faites cuire ces mousses au bain-marie dans un four à 180°C ( th 6 ) pendant 35 minutes.

- Pendant ce temps , assaisonnez les blancs de poulet coupés en morceaux, plongez-les dans l'oeuf battu, roules-les dans la chapelure et saisissez-les dans de l'huile chaude en finissant la cuisson à feu doux.

- Démoulez les moules et accompagnez avec des nuggets. 

 

 

 

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Publié dans Viandes

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