Poulet sauce aurore ( micro-ondes)

Publié le par Natou

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 12 min puissance 750 watts

 

Ingrédients :

 

500g de poulet

200g de champignon de paris surgelés, décongelés

25g de beurre fondu

25g de farine

125ml de bouillon chaud

15ml de concentré de tomates

50ml de crème liquide

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Coupez le poulet en fines lamelles.

Disposez les au fure et à mesure dans une cocotte ( plat pour micro ondes ) avec les champignons.

Dand un shaker mettez le beurre, la farine, le bouillon, le concentré de tomate la crème liquide ainsi que le sel et le poivre. Secouez bien.

Nappez le poulet et les champignons de cette préparation.

Couvrez et faire cuire 12 min puissance 750 Watts.

Remuez et servez avec de la purée ou du riz.

 

Petit mot : C'est une recette tupperware avec le micro 3

Poulet-sauce-aurore.JPG

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article